我校教师秦林获全国高校物理基础课程青年教师讲课比赛(西南片区)一等奖

时间:2019-06-05浏览:1548设置

      61日,第四届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛(西南片区复赛)在贵州民族大学举行。我校电子信息工程学院教师秦林代表重庆市高校参赛,经过激烈角逐,秦林以第一名的成绩获一等奖。根据赛制,秦林老师将代表西南片区参加全国高校物理基础课程青年教师讲课决赛。

本次大赛分省级预赛、地区复赛和全国决赛三个阶段进行。518日,秦林老师在重庆市预赛中斩获一等奖,与重庆大学教师李巧梅一同代表重庆市高校参加西南片区复赛。

全国高校物理基础课程青年教师讲课比赛是由教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会、教育部高等学校物理类专业教学指导委员会、网投平台APP物理学会物理教学委员会共同主办的国内高校物理教学的权威赛事,代表了我国高校物理基础课程教学的最高水平。

(电子信息工程学院  供稿)

返回原图
/